Tak Berkategori

PERTEMUAN PENINGKATAN KAPASITAS TENAGA PENYULUH BAGI PETUGAS KESEHATAN TINGKAT KABUPATEN SOPPENG TAHUN 2021

ANGKATAN I & ANGKATAN II

Dalam sambutan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Soppeng.Seperti kita ketahui masih banyak masyarakat yang belum paham dan sadar dalam pelaksanaan hidup sehat.kesadaran dan pengetahuan kesehatan yang kurang sehingga di harapkan kesadaran dan keinginan sebagai anggota masyarakat untuk aktif menjadi kader posyandu.

SAMBUTAN KEPALA DINAS KESEHATAN

Pelayanan kesehatan masyarakat perlu terus di tinkatkan baik yang bersifat kuratif maupun promotif.adapun strategi utamanya antara lain yaitu, 1.Mengerakan dan memberdayakan masyarakat untuk hidup sehat. 2.Meningkatkan akses masyarakat terhadap pelayanan kesehatan yang berkualitas.

SAMBUTAN KABID KESMAS
PEMBERIAN MATERI NARASUMBER